3- und 4 Gang Menü
3 Gänge Menü
mit Weinbegleitung 50,- € ohne Weinbegleitung 36,- €
Hausgebeizte Lachsforelle
Zweierlei Kürbis
***
Rosa gebratenes Schweinefilet
Erdäpfel-Pilzgröstl,
Rosmarinjus
***
Cremé Brûlée
4 Gänge Menü
mit Weinbegleitung 66,- € ohne Weinbegleitung 47,- €
Tafelspitzsülzchen
Zwiebelmarmelade
***
Kürbiscremesuppe
gebratene Kürbiskerne
***
Rose Entenbrust
Kohlsprossen, Selleriecremé,
Orangen-Thymian Jus
***
Maroni - Tiramisu
Speisekarte
Küchenzeit
Montag Ruhetag
Di-Sa von 11:30 bis 19:30 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11:00 bis 14:30 Uhr
Suppen
Rinderkraftsuppe mit Kräuterfrittaten
Grüne Veltlinerschaumsuppe
Vorspeisen
Asiatisches Beef Tatar
Wasabi-Mayonnaise, Zitronenbutter und Toast
Vitello Tonnato
Räucherlachs Tatar
Mango-Avocado, marinierte Garnele
Spezialitäten
Kalbsbeuschel
gebratene Serviettenknödel
Gekochter Tafelspitz
mit Rösterdäpfeln und Cremespinat
Duett vom Rind
Geschmortes Bäckchen, rosagebratenes Filet, Speckfisolen und Erdäpfelgratin
Boeuf Bourguignon
Erdäpfelmousseline
Coq au Vin
Rosmarinerdäpfeln
Gegrilltes
Grillkotelett
Gemüse, Pommes Frites und Kräuterbutter
Gegrilltes Kotelett
Pfeffersoße, Kroketten und Blattsalat
Berner Würstel
Senfragout und Pommes Frites
Saltimbocca vom Huhn
mit cremiger Fregola
Grillteller mit Pommes und Gemüse
Gebackenes
Schnitzel vom Schwein oder Huhn
Petersilerdäpfel
Cordon Bleu vom Schwein
Pommes Frites
Fisch
Gebackene Scholle
Mayonnaise-Erdäpfelsalat
Gegrillter Zander
Kräuterso ße, Wedges und Blattsalat
Tagliatelle mit Pilzrahmsoße und Garnelen
Veggie
Gemüsecurry
Falafel
Tagliatelle mit Pilzrahmsoße
Spinat-Feta Palatschinken
Paradeiser-Paprika Ragout
Snacks
Schinken-Käse Toast
Haustoast (Käse, Salami, Pfefferoni und Zwiebel)
Spiegelei und grüner Salat
Eiernockerl
Blattsalat
Portion Wedges
Portion Pommes Frites
Sacherwürstel
Senf, Kren und Semmel
Für die Kleinen
Frittierte Würstel
Pommes Frites und Ketchup
Kinderschnitzel vom Schwein oder Huhn
Pommes Frites und Ketchup
Nachspeisen
Marillen- oder Schokopalatschinken pro Stück
Topfenknödel
Zwetschkenröster
Warmes Schokoküchlein
Vanilleeis, Beerenragout und Schlagobers